Удобрения для марихуаны в домашних условиях

Удобрения для марихуаны в домашних условиях

Удобрения коноплиКакие удобрения для марихуаны нужно применять для достижения максимальной урожайности и качества соцветий? Существует Ripen — стимулятор цветения, используемый вместо последней выдержки в чистой воде. Сделаем его сами, поскольку это позволит сэкономить средства при выращивании конопли в домашних условиях.

 

Что такое Рипен? Для чего это?

В линейке минеральных удобрений General Hydroponics (GHE) Ripen®, используемый в конце жизненного цикла конопли, является последним номером, после того, как поливать марихуану дома прочими удобрениями.

По словам автора, он предлагает следующие преимущества:

  • Повышение урожайности на 10%.
  • Ускоряет срок до их зрелости,
  • Стимулирует выработку ТГК и других каннабиноидов,
  • Усиливает аромат и вкус,
  • Избавляет бутоны от хлорофилла, азота и других солей.

Когда начинать подкармливать рипеновые растения конопли?

Все зависит от способа грова каннабиса. Производитель рекомендует следующее время и дозировку:

подкормка рипеновых растений коноплиС гидропоникой. Когда происходит выращивание марихуаны методом гидропоники, за 10 дней до сбора урожая слейте старый раствор и замените его новым из расчета 5 мл / л (максимум EC 2,6).

Кокос / перлит. Начните полив Ripen из расчета 5 мл / л (максимальная EC 2,6) за 12-13 дней до сбора урожая.

В горшках в почве и на открытом воздухе. Начните полив Ripen из расчета 4 мл / л (максимум EC-2.0) за 15 дней до сбора урожая.

В любом случае, определяя, как вырастить коноплю дома, вместо полива чистой водой делают полив с подкормкой. По данным GHE, Ripen превосходит чистую воду в очищении почек от всех нежелательных примесей и всего, что может нанести вред курильщикам или снизить качество конопли. Ничего не оставлять.

Тем не менее, некоторые производители и участники форума по-прежнему чередуют полив с подкормкой и чистую воду.

Почему лучше сделать самому?

Это вопрос экономии, а доставка бывает дороже самого стимулятора конопли. На самом деле такую ​​вещь в местном магазине для дачников купить не получится, приходится заказывать онлайн, а доставка стоит недешево. Да … убедитесь сами: на 100 литров раствора достаточно 0,5-литрового баллона. Если вы выращиваете один или два куста конопли из горшечной почвы, представьте, сколько циклов вы можете сделать.

Так что если не любите лишних сложностей, посетите наш замечательный и надежный интернет-магазин. Продолжайте читать остальное.

Что присутствует в Репене?

Прежде чем самому стареть, давайте разберемся, что входит в фирменный продукт.

  • Свободный фосфор (P2O5) … … … … 6%
  • Растворимый калий (K2O) ………. …5%
  • Растворимый магний (MgO) ……… .. 3%
  • Растворимая сера (SO4) …………………… 3%

Этот стимулятор конопли не содержит никаких других веществ и его очень легко состряпать в домашних условиях. Для этого нужны всего два компонента.

Конопля и РепенОбычным источником магния и серы для нас является сульфат магния. Он продается в аптеках и иногда называется магнезией. Он может быть в виде порошка (хорошо растворяется в воде) или готового раствора в ампулах. Сульфат магния также продается в качестве удобрения, например, компанией Buyskie Fertilizers. Обычным источником фосфора и калия является монофосфат калия. Его везде продают как удобрение.

Возьмите 1 литр воды и немного согрейте. Это облегчает растворение удобрений. Добавьте к нему согласно процентным соотношениям перечисленные вещества и перемешайте сначала монофосфат калия (KH2PO4), затем сульфат магния (DDL4). 

Раствор готов к использованию, вот и все, что нужно для выращивания марихуаны дома и появления отличного урожая.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *