Выращивание конопли в непрерывном цикле

Выращивание конопли в непрерывном цикле

Выращивание коноплиВы не хотели бы собирать урожай раз в месяц, а не раз в год? И это идея! И не только для коммерческих производителей… Сегодня есть интересные советы по выращиванию конопли. Большинство из нас — занятые люди, предпочитают собирать один крупный урожай (желательно на открытом воздухе) и забывают выращивать марихуану до следующего сезона при прочих равных условиях. Но если у вас много свободного времени, уход за растениями становится вашим любимым хобби, и вы хотите возиться с ними круглый год, организуйте процесс так, чтобы под рукой всегда были свежие, ароматные, только что закаленные бутоны. Хотите попробовать?

Лично я знаю, как быстро ножницы натирают пальцы и как больно сидеть сложа руки, поэтому я всегда думаю о сборе хотя бы одного из моих любимых кустов конопли. Следовательно, в непрерывном цикле один большой урожай (или один большой геморрой) можно разделить на множество мелких посадок. Разве это не круто? Итак, как вырастить каннабис в домашних условиях более эффективно?

Давай попробуем. Вперед! И начнем с автиков.

Потому что, честно говоря, большинство из вас выращивают только их и не имеют никакого отношения к фотопериодным сортам.

Отличные новости для ваших друзей. Выращивать автоцветущие конопли в непрерывном цикле очень просто. Для этого достаточно высаживать их партиями. Например, предположим, что у вас есть палатка, которая растет на метр, в ней девять автоцветов марихуаны, и вы храните их там два с половиной месяца от посевного материала до сбора урожая. Вместо того, чтобы сбросить все девять сразу, сначала бросьте три, затем три и остальные. 

Перерывы могут быть 2-3-4 недели, а то и неделя — решать только вам. Недостатком этого метода является то, что лампы и другое оборудование вначале потребляют больше всего энергии, но получают только треть. Однако вскоре вся палатка для выращивания конопли полностью заполняется и работает в непрерывном режиме на полную мощность, пока она вам не надоест. В конце концов, как только первые три партии полностью созреют и урезаны, следующие три могут быть поставлены на их место. И так далее, это продолжается бесконечно.

Выращивание автоцветов коноплиСовет для ленивых и занятых людей: при постоянном выращивании машины избегайте небольших горшков с плохой почвой. Ведь в этом случае растение питается в первую очередь тем раствором, который вы используете при поливе. Это значит, что нужно готовить совершенно разные растворы для растений на разных стадиях развития, нужно понимать, как и чем поливать марихуану дома. Если взять большие горшки и наполнить их богатой органической почвой, это будет намного проще. Таким образом, большинство растений в ящике можно поливать чистой водой (или компостным чаем), и только несколько активно цветущих растений нуждаются в дополнительных удобрениях для окраски. В общем, если горшок достаточно большой и почва хорошо заполнена органическими веществами, автоцветок может пройти полный цикл с одной водой.

С автоцветными разобрались, теперь по поводу фотопериодных. С ними для цветущих растений с световым циклом требуется дневной цикл 12/12 (12 часов света / 12 часов темноты), что не подходит для бутонов / клонов или кустов марихуаны, если проводится клонирование конопли. Так что все немного сложнее. Это значит, что для роста нужно выделить как минимум две отдельные комнаты с разными режимами освещения. Один для растений и один для цветов. Еще лучше, добавьте одну треть для рассады и четверть для материнского растения.

Как вы понимаете, тайм-менеджмент имеет первостепенное значение для успешного непрерывного совершенствования. Установите время так, чтобы растение конопли полностью созрело для сбора урожая в цветочной камере, изменения в камере роста растения полностью выросли, и следующее поколение выращенных почек и клонов было готово появиться на месте.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *