Как увеличить урожай конопли

Как увеличить урожай конопли

Увеличение урожая коноплиКак и в случае с любым другим методом тренировок, технология для выращивания марихуаны в домашних условиях может использоваться для выравнивания макушки, что приводит к увеличению урожайности.

Это хорошо известный метод, сочетающий методы LST и HST для достижения эффективного распределения энергии по всем кольям и однородной коронки, что приводит к более высоким урожаям и более плотным шишкам.  Кроме того, это способ заставить коноплю  развить больше колы для повышения производительности. Это хорошо работает с SCROG и lolipopping. В результате равномерного роста ветвей производитель получает равномерную крону, повышает урожайность марихуаны и контролирует рост растения в ограниченном пространстве.

Какая основная линия? В чем преимущества?

Комбинация действий во время выращивания конопли в закрытом грунте, при которой каждая ветвь начинается от основного стебля и имеет одинаковое количество ветвей с каждой стороны и в одном месте. Кроме того, каждая находится на одинаковом расстоянии от корня и вырастает до того же размера и высоты, что и другие.

Это отличный способ полностью контролировать размер, высоту и урожайность конопли. Главное преимущество в том, что, в отличие от других методов обучения, большинство задач легко выполнять в первую неделю жизни растения. Расслабьтесь до сбора урожая.

Преимущества:

  • Контроль роста
  • Высокая доходность
  • Плотные бутоны

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Подождите, пока растение сформирует 6 узлов

Инструкция по выращиванию коноплиСначала необходимо правильно посадить семена марихуаны. Рекомендуется начинать, когда растение разовьется около 5-6 узлов и (очевидно) оно находится в стадии питания. Вы можете начать позже, но вам нужно сократить больше растительного материала и сократить траты времени. Помните, что ни в коем случае нельзя при клонировании конопли обрезать растение во время цветения.

Примечание: если вы начали с клона конопли, вам нужно подождать, пока корни полностью разовьются, прежде чем срезать. До того, как начинка будет готова, у растения может пройти некоторое время, чтобы сформировать более 6 узлов.

Шаг 2. Разрежьте растение на 3 узла.

Когда растение марихуаны достигнет примерно 5-6 узлов, нужно затоптать (срезать) третий узел. Это означает, что обрезать стебель нужно чуть выше листьев третьей пары.

Первое — где делать

Вы можете посадить срезанный кусок растения, которое будет расти как клон. После этого растению понадобится всего 3 узла (3 пары листьев).

Шаг 2.1-Удалите все под 3-м узлом

После доливки нужно удалить все, что ниже. Это дает растению каннабис сигнал о том, что всю энергию нужно сосредоточить на развитии оставшейся пары ветвей.

Помните, что веерные листья отвечают за поглощение света. Очень важно не удалять листья с некоторых веток, оставшиеся после посадки, чтобы растение могло производить сахар, необходимый для роста.

Шаг 2.2-Закрепите оставшиеся две ветки к низу

Подключайте ветки так же, как LST. Убедитесь, что они расположены как можно ближе к углу 90 градусов, и помните, что ваша цель — получить однородное растение.

Подвязать оставшиеся веточки

Подвязка веток коноплиТакже обратите внимание, что некоторым растениям может потребоваться больше времени для восстановления после обрезки и дрессировки, поэтому дрессировку следует продолжать только после того, как они полностью восстановятся. Очень важно обеспечить им хорошую среду для роста, важен правильный полив марихуаны и чем удобрять коноплю. Если уровень температуры и влажности не оптимален, восстановление займет слишком много времени.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *