Отборные семена конопли, получившие награды

Лучшие семена конопли-призеры

 

Часто опытные гроверы при выборе плодов конопли отдают предпочтение голландским. Они считаются одними из самых популярных на рынке. Именно в этой провинции Нидерландов качеству продаваемого материала уделяется слишком высокое внимание. Связан такой подход к марихуане с разными факторами. Одним из них можно назвать частичную легализацию конечного продукта на рынке. Хотя и сегодня законодательство запрещает курить траву на улицах. Существуют специальные кофешопы, в которых можно приобрести продукцию для личного пользования.  

Каждый год в Амстердаме проходит фестиваль под названием Cannabis Cup (Кубок Каннабиса). Вниманию жюри, компетентного в данной области, представляются ведущими Seeds-банками самые высококачественные сорта культуры. На протяжении больше, чем двадцатилетней истории компетентным в этой области жюри отбираются семена-призеры, которые потом экспортируются в другие государства и используются в кофешопах Голландии. Кстати, получить высокую оценку довольно непросто. Обычно она достается новым или недавно выведенным и представленным на суд профессионалов конопляным штамам.

Какие семечки конопли считаются лучшими

конопляные семенаПо праву одними из самых продуктивных семечек, используемых в качестве посевного материала, которые можно приобрести в специализированных магазинах не только этой страны, на Ямайке или где бы то ни было, считается поколение F1. Это высококачественные зерна селекционных экземпляров. Чтобы получить новый штамм, селекционеры скрещивают различные гибриды с хорошими характеристиками. Слабые экземпляры удаляются. Оставляют исключительно стабильное, стойкое, сильное потомство. В итоге растения обладают плотными, большими шишками, смолистыми листьями, приятным запахом и вкусом.

Производством семени этого поколения занимаются известные сидбанки, для которых важен конечный результат и их репутация на рынке.

Призеры среди семян марихуаны

Каждый выбирает для себя лично вид (ямайский, колумбийский и т. д.), который соответствует потребностям и предпочтениям. Но, выделяются и фавориты в данной области, признанные во многих странах и государствах.

АК-47 – на протяжении долгих лет существования получил признание и был не раз награжден. Существенным преимуществом его является неприхотливость и простота выращивания. Преобладает в нем Сатива. Генетика смешанная, состоящая из Голландских, Мексиканских, Афганских, колумбийских сортов. Отличительной чертой выступает короткий период цветения, наличие плотных шишек, высокая урожайность.

Полученные отличия:

  • 2003 год – 2-е место на Indica High Times Cannabis Cup;
  • 2005 г – 1-е место на Best Hash High Life Cup, Barcelona Spain;
  • 2011 г – 3-е место на HTCC

Black Jack. Получен путем скрещивания трех видов культуры. В результате обладает приятным, сладким, насыщенным ароматом. Содержание ТГК составляет двадцать один процент, что обеспечивает мощный эффект. Производителем семян является Sweet Seeds.

Black Jack стал одним из победителей в 2008 – 2009 годах:

  • на Фестивале Каннабиса;
  • получил первый кубок THC Skunk;
  • пятый кубок Bitox.

All Kush, в котором преобладает Индика, наследник Kush, ставший легендой. Куст достигает высоты до двух метров. Отличается фруктовым ароматом и вкусом. Известен характерным эффектом – состояние полной расслабленности, плавно переходящее в ощущение полета.

Отмечен наградами в 2005г., 2010 г.:

  • Cannabis cup;
  • Overall Winner Cannabis cup Argentina.

Существуют и другие элитные представители каннабиса, заслуживающие внимания, ассортимент которых достаточно велик и представлен во всем мире.

Делаем выводы

Современному гроверу, чтобы купить качественные голландские семена конопли не обязательно посещать страну-производителя. В специализированных магазинах предлагаются отборные экземпляры посевного материала, которые можно приобрести по вполне разумной цене. Перечисленный товар – это лишь малая часть того, что предлагают сидбанки. Есть и другие, не менее интересные и качественные образцы. Выбор в любом случае зависит от личных предпочтений, а также, тех условий, в которых растение и будет выращиваться.

Узнать больше информации можно и из интернета, где описаны различные виды и гибриды культуры, и у продавца. Покупку осуществлять рекомендуется исключительно в специальных, проверенных магазинах. Даже в Голландии не стоит приобретать марихуану на улицах. Вам могут предложить абсолютно не тот товар, на который вы рассчитываете. И помните – курение (особенно в чрезмерных количествах) вредит вашему здоровью, а в случае с конопляным продуктом, может быть и наказуемо.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *