Политика, влияющая на рынок и применение конопли

С 1937 года Cannabis sativa является федеральным лекарственным средством Списка I в соответствии с Законом об контролируемых веществах, регулируемым Агентством по борьбе с наркотиками (DEA). Различие между использованием в медицинских, рекреационных и промышленных целях было сделано лишь недавно, когда был создан раздел 7606 Закона о сельском хозяйстве 2014 года («Законопроект о фермерских хозяйствах»). Это позволило очистить самый правовой путь выращивания урожайных сортов каннабис в три ограниченных обстоятельства: исследователями в высшем учебном заведении, федеральными профильными органами или фермерами, участвующими в исследовательской программе, разрешенной и контролируемой государственным Минсельхозом.

В 2016 году Министерство сельского хозяйства США и Продовольственная и Управление по лекарственным средствам (FDA) выпустили совместное заявление с подробным описанием руководящих принципов для роста промышленной конопли в рамках санкционированных государством исследовательских групп. Эти руководящие принципы утверждают, что канабис можно продавать только в штатах с пилотными проектами, растения и семена могут пересекать только границы государства. В рамках разрешенных государственных исследовательских программ урожайные семена могут ввозиться только лицами, зарегистрированными в DEA.

Губернатор Том Вольф подписал Закон о конопле в Пенсильвании, документ о доме 967, в июле 2016 года. Это позволило Департаменту профильного ведомства Пенсильвании (PDA) начать с самых пилотных проектов со временем начала реализации в 2017 году. В настоящее время в этой программе участвуют фермеры и высшие учебные заведения, что требует применения и разрешений и выращивания в соответствии с целями изучения.

Использование: продукты пеньки

Индустриальная урожайная канопля и марихуана — это разные сорта, выведенные из одного и того же вида, Cannabis sativa. Хотя это биологически связано, растение было выведено для различных целей, и признаки, демонстрируемые у культурных разновидностей, выращиваемых для канопли и марихуаны, различны. Культура эта традиционна необходима для ее волокна и семян, в то время как сорта марихуаны выращиваются для высоких уровней ТГК. Собственно, это растение многоцелевого назначения, включая продукты питания, волокна, топливо, хозяйственные товары и средства личной гигиены. Частичный список самых потенциальных применений технического каннабис можно найти ниже.

Использование:

Волокна

  • Текстиль: одежда, обувь
  • Текстиль: канат, сетки, ковер, брезент
  • Другая продукция: бумага, строительные материалы

Ферма и ландшафтный дизайн

  • Мульча, компостирование
  • Принадлежности для животных
  • Канна-масло

Питание

  • Масло, пищевые добавки; птичий корм

Личная гигиена

  • Мыло, косметика, увлажняющий крем

Семена

  • Жмых
  • Протеиновая мука
  • Корма для животных (в настоящее время незаконно)

В течение большей части прошлого столетия внутренние рынки США для различных продуктов из травы в основном поставлялись Канадой и Китаем. В 2016 году объем продаж продукции на основе канабис в Соединенных Штатах превысил 688 миллионов долларов. Она производится в более чем 30 странах мира, причем Франция является крупнейшим производителем этого растительного сырья в мире. Теме не менее, перечень стран, которые хотели бы занять или расширить свою долю на этом привлекательном рынке, продолжает увеличиваться, и возможно, в скором времени отрасль получить очередной толчок к развитию.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *