Инновационная технология декартизации: что даст ее широкое внедрение

Инновационная технология декартизации: что даст ее широкое внедрение

Канада разрешает это и успешно экспортирует продукты из конопли в США. Эта ситуация быстро меняется: по крайней мере, 22 штата США приняли закон, разрешающий выращивание промышленной травы. В начале 2014 года Конгресс США принял закон о фермерских хозяйствах, узаконивший выращивание конопли на федеральном уровне «в исследовательских целях». В Австралии и во многих других юрисдикциях коноплю можно выращивать по лицензии, выданной правительством. 

В настоящее время каннабис нельзя выращивать в Южной Австралии или на Северной территории. Из всех стран мира только в Австралии и Новой Зеландии продажа конопли в качестве пищевого продукта является незаконной. Принимаются меры, чтобы изменить эту нелогичную и неприемлемую ситуацию, но на эти шаги уходит уже почти 10 лет! Каждый потенциальный фермер, выращивающий траву, должен изучить все юридические и административные требования в своей местности. 

Декортикаторная технология TCI 

Эта технология позволяет производить уникальное волокно высочайшего качества, так как сырое растение конопли не подходит для получения качественной продукции. Волокно не было повреждено так, как вымачивание повреждает волокно: т. Е. Оно не гнило и не обесцвечивалось, не ломалось и не становилось ломким. Семена и костра, полученные с помощью этой технологии, имеют высшее доступное качество. 

Рынки трех категорий сырья развиваются и являются глобальными. Они действуют тысячи лет. Но по сравнению с другими мировыми рынками, такими как хлопок, синтетические ткани, лен, пшеница, древесина, стекловолокно и бумага, они представляют собой микрорынки или кустарные промыслы. Декортикатор TCI разработан, чтобы произвести революцию в сборе и переработке конопли, чтобы значительно сократить время и затраты на разделение растения на его прекрасные составные части. 

Инновационный декортизатор меняет правила игры

Когда фермеры поймут, что открывшиеся возможности кардинально меняют правила игры, многие другие выберут выращивание технической марихуаны. Когда потенциальные пользователи продуктов уверены, что достаточные объемы сырья доступны на постоянной и предсказуемой основе, они предпочтут покупать коноплю, а не альтернативное или синтетическое сырье. 

Прогнозируется, что следующие 14 основных рыночных возможностей испытают взрывной рост в течение 4 лет до 2020 года, отчасти из-за революционной технологии.

Волокно для одежды

Для выработки одежды, особенно ткани высокого качества, в которых используется конопляное волокно от 12 до 22 микрон, доступно только с необработанная конопля, обработанная с помощью декортикатора. Отделка текстиля всех типов, включая бытовые, коммерческие и промышленные  Композитные материалы, с волокном травы, заменяющим стекловолокно и углеродное волокно в широком спектре применений, включая столбы для ограждений, транспортировочные гранулы, строительные изделия и автомобильные компоненты.

Бумага высокого качества, изготовленная из тончайших волокон, и переработанная бумага, для которой требуется дополнительное волокно  каннабис. Веревки и шпагат, особенно шпагат для сельскохозяйственного сектора  Снежные лыжи, сноуборды, доски для серфинга — для всего этого требуется качественное сырье.

Конопляное масло и семена для широкого спектра здоровых и питательных продуктов  

Культура используется для получения таких товаров, как конопляное масло в качестве смазки, косметика и косметические товары. Принимая во внимание этот диапазон возможностей, будет очевидно, что каждый из читателей данного Руководства может изучить рыночные возможности и рассказать конечным потребителям конопли о будущих возможностях значительных и сложных цепочек поставок.

Марихуана может быть обработана декортикатором TCI, когда она зеленая или сухая. Обычно он будет сухим, если планируется «двойной урожай», как для волокна, так и для костра и семян. Ключевая цель состоит в том, чтобы позволить прядению волокна на стандартных хлопкопрядильных машинах для производства пряжи. Затем из этой пряжи можно прясть или ткать практически любой тип ткани. Это делает конопляное волокно более привлекательным для существующих мировых текстильных рынков и производителей. 

Шаги по декортизации при сборе урожая

Если есть возможность, выжмите сок. Это уменьшает количество смол на стебле растения. Обескровливание в Kier с использованием формулы TCI и обработка с помощью систем погружения и отжима. Затем следует сушка в гидросушилках, затем в сушилках RF. 

Шероховатое вскрытие, чтобы отделить клубок волокон каннабис. Окончательная очистка и раскрытие с помощью Cotton Card Spin. На этих этапах важно учитывать влияние фермента на стебель и то, как он может разрушить клетчатку. В момент сбора урожая рекомендуется немедленно отжать волокно, чтобы удалить больше смолы.

Затем следует использовать процесс Kier для эффективного удаления слизи. Оборудование и машины, необходимые для выполнения этих этапов, хорошо известны в текстильной промышленности. Чтобы облегчить ваше понимание, вот простой список: Чан для краски под давлением. Гидравлический пресс для материала для эффективного и полного удаления “слизи” конопли.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *