Посредничество в сборе и переработке конопляного урожая

Посредничество в сборе и переработке конопляного урожая

Варианты сбора и обработки будут продиктованы фермерам в зависимости от погоды, урожая, конечного использования волокна, условий хранения и транспортировки, а также рынка, на который можно продать — прямо от ворот его фермы. Это также будет зависеть от любых контрактов на продукцию из конопли

Фермер либо привлечет переработчика в качестве комбайна по контракту, либо он получит контракт на выращивание урожая с фермером, который обработает урожай и увезет его на свои рынки или фабрики. 

Подрядчику потребуется семена конопли купить и убедиться, что у фермера есть жизнеспособные рынки для продажи своего урожая, когда он является просто комбайном по контракту. Во многих случаях обработчик будет поставлять D8 на ферму. Все необходимое дополнительное оборудование и рабочая сила для сбора урожая и обработки урожая каннабис должны быть предоставлены фермером за его счет. Это оценивается в экономической оценке, приведенной ранее в данном Руководстве. 

Decorticator Power расходные материалы

D8 имеет два центра питания. Ролик-битер требует 30 л.с., а комплект входных роликов — 15 л.с. Для соломотряса ниже D8 требуется 5 л.с. TCI снабжает статический D8 гидравлическими двигателями, так что он может приводиться в действие трактором или силовым агрегатом. Блок питания может работать на бензине, дизельном топливе или электричестве. 

Масса. Сам агрегат для конопли D8 весит примерно 1000 кг. С моторами он будет тяжелее в зависимости от марки и модели применяемых гидромоторов. Общий вес будет увеличен за счет веса двигателей. Вес будет дополнительно увеличен за счет веса стойки и соломотрясов. В полностью оборудованном состоянии общий вес составит примерно 2,5 тонны. Его можно установить в прицеп и перевозить с места на место, из коровника в коровник или работать в поле каннабис.

Габариты

Длина рабочей поверхности D8 — 900 мм. Его общая длина составляет 1,2 метра. С двигателями будет больше, в зависимости от марки и модели применяемых гидромоторов. D8 имеет высоту 800 мм и глубину 800 мм. Рама может варьироваться в зависимости от потребности. Он должен подходить для выбранных соломотрясов и при этом не быть неудобно высоким для сбора конопли. Желоб можно наклонять, однако, если все стебли длинные, то желоб может быть практически на одном уровне с землей. 

Длина желоба также будет зависеть от обстоятельств и характера стеблей. Стандартная рабочая зона, условия эксплуатации. На каждом конце должно быть не менее 4 метров свободного пространства. Это необходимо на входном конце, чтобы облегчить кормление длинными стеблями технической марихуаны. Поскольку волокно выходит из-под входного лотка, оператору должно быть место, чтобы вынуть его по частям или в большом мешке. Это необходимо на конце, противоположном желобу, чтобы упростить удаление костры, когда она спускается по направляющим. В целях безопасности рекомендуется оставлять по два метра с каждой стороны. 

Эксплуатационные расходы и расходы на техническое обслуживание

Эксплуатационные расходы оцениваются в 25 долларов в час на топливо и смазочные материалы. Техническое обслуживание оценивается как смазка и проверка каждые 20 часов работы на поле конопли, включая один часовой процесс. Позвольте обозначить 60 долларов как указание стоимости. 

Сколько человек рекомендовано для операции? Производительность статической машины с ручной подачей зависит от того, сколько в нее можно подать. Однако в целях безопасности два человека могут стоять у желоба и устойчиво и безопасно укладывать стволы каннабис

На заводе трудозатраты будут определяться установленной конвейерной системой. Другой человек может убрать костру с выходного конца, а также управлять выходом волокна. Таким образом, двое могут управлять статическим D8, а третий и даже четвертый человек значительно увеличит емкость. 

Воздействие на окружающую среду

Это будет зависеть от того, эксплуатируется ли машина в помещении и волокно конопли доставляется к ней на грузовике, или она эксплуатируется на прицепе и доставляется в поле для работы. Это будет зависеть от того, приводится ли он в действие от электрического силового агрегата, приводящего в движение гидравлику, или от гидравлической системы трактора для марихуаны, или от отдельного силового агрегата, работающего на дизельном или бензиновом топливе и т. д. 

Мощность и уровень шума

Мощность указана выше как требующая в целом приблизительно от 50 до 60 л.с., поэтому заказчик будет делать свои собственные выводы в зависимости от источника питания. Требуемый гидравлический поток составляет от 100 до 150 литров в минуту и ​​должен иметь эффективное охлаждение гидравлического масла. Уровень шума. Это шумная машина. Квант шума не измерялся. 

При использовании в помещении возникает значительный шум, поэтому необходимо использовать средства защиты органов слуха. При использовании на открытом воздухе шум значительно снижается, однако рекомендуется использовать средства защиты органов слуха. Статический D8 с соломотрясом доступен для покупки и для контрактной уборки конопли

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *