Особенности индустриального коноплеводства в Австралии

Особенности индустриального коноплеводства в Австралии

Почву для конопли необходимо подготовить так же, как и большинство зерновых культур. Тип почвы можно охарактеризовать как почву, необходимую для выращивания моркови, картофеля, пшеницы, ячменя, канолы и кукурузы. Внесение удобрений перед посевом будет зависеть от обычных сельскохозяйственных факторов. 

Существует более 150 сортов семян конопли. Разный климат и разные широты требуют разных типов семян. Кажется, что широта является самым важным фактором при выборе семян, потому что ключевым моментом является продолжительность светового дня. В тропических регионах, таких как Крайний Север и Северная территория, потребуется сорт семян, разработанный для данной широты. 

Популярные сорта технического каннабиса (без ТГК)

Южные штаты Австралии преуспеют с Fedora, Kompolti, Dora и USO 17, а также с большинством видов семян, выращиваемых в Европе. Они преуспевают в Виктории и лучше в Тасмании. Конопля в просторечии известна как «сорняк»: это потому, что ее так легко выращивать и она такая плодовитая. Менее чем за 4 месяца он вырастает на 10 тонн с гектара!

Маловероятно, что испытательные культуры конопли нужно выращивать до посадки товарной культуры. Доступны достаточные исследования и опыт, чтобы делать уверенные прогнозы об успешном выращивании. Для посева семян требуется стандартное посевное оборудование. 

Нормы высева культуры на волокно

Семена необходимо высевать из расчета 50-60 кг на га, из расчета, что на квадратный метр будет высеяно не менее 200 растений. Глубина заделки 2 см. Очень важно засеять это количество семян. Вы хотите, чтобы стебли росли высокими, и чем плотнее они будут посеяны, тем лучше. Если посев технической марихуаны не густой, вы получите разветвление стеблей и семян (зерна), растущих на ветвях. Декортикатор TCI справится с некоторыми ветвлениями, но для него гораздо лучше иметь высокие прямые стебли без ветвей. 

Густая посадка дает еще одно преимущество: все зерно собирается на верхушке растения. Зерно легче собирать с верхушек растений, так как все они собраны в одном месте, что дает дополнительный повод для плотной посадки урожая конопли. Вы можете найти другие книги, которые советуют вам сажать редко: это актуально только в том случае, если вы используете старую технологию для сбора урожая и удаления коры! 

Поддержка урожая до сбора

Это самая простая часть! Ничего особенного, кроме полива, путем орошения или кругового полива, делать не нужно. Урожай конопли растет так быстро, что угнетает все остальные сорняки. Просто сядьте и наблюдайте, как растение растет со скоростью до 4 см в день после того, как вырастет из земли. Каннабис требует не более 20% воды, необходимой для выращивания хлопка. В зависимости от типа почвы можно ожидать, что потребуется максимум 2 мегалитра на га. Если выпадает достаточно дождя, то полив может даже не понадобиться. 

Особенности сбора урожая

Это немного сбивает с толку, но есть три продукта (только технической марихуаны) с двойным урожаем!). Существуют различные режимы обработки различных культур. Урожай только для волокон и костры. Для получения наилучшего волокна лучше всего собирать урожай (100-300 стеблей на квадратный метр), когда он находится в начале мужского цветения. 

Это происходит незадолго до того, как растение начинает откладывать лигнин в клетчатке, а также в то время, когда оно является наиболее биологически активным. Волокно самого лучшего качества для создания лучшего текстильного продукта. У идеальных стеблей листья конопли будут в основном на вершине стебля. Конечно, волокна, собранные позже, также идеально подходят для использования в текстильных изделиях, но они не так хороши. 

Двойной урожай — волокна, костры и семян

Однако, если урожай должен быть двойным, то такой же плотный урожай может прорасти для получения семян. Стебель сформирует семенные колосья наверху вместе с листьями. Хотя в стебле марихуаны есть лигнин, а волокно не такое хорошее, его все же можно использовать для текстиля, если его обезжирить с помощью системы Kier / dyeworks компании TCI. Однако без удаления слизи его можно использовать для композитных изделий (например, для замены стекловолокна и углеродного волокна) без необходимости удаления слизи. 

Урожай только из волокон и костры

Вы должны собирать коноплю, в идеале с помощью жатки / вяжущего. Также можно использовать круглые тюки, но предпочтительно, чтобы стебли были прямыми. Вы должны немедленно обработать стебли и использовать костру в строительстве и многих других продуктах, а также высушить кожу конопли, чтобы уберечь ее от сильного ферментативного действия, вызванного ее биологической активностью. T

Разработан простой метод уменьшения количества наполнителя и сохранения волокна. Достаточно просто выжать стебель, а затем высушить кожу сушилкой. Это действие останавливает разрушающее действие ферментов / биологическое действие и сохраняет клетчатку. Это также упрощает окончательное удаление слизи, если кожа будет использоваться в текстильных изделиях. В противном случае губка уменьшилась, поэтому кожа конопли находится в очень хорошем состоянии для замены стекловолокна в композитных изделиях, таких как столбы для ограждений, транспортировочные гранулы и т. д.

Author: theroot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *